Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015

лунный календарь на сентябрьОчень сложно переоценить влияние Луны на человека, поскольку уже давно было отмечено специалистами, что после проведения стрижки в определенные дни волосы начинают расти очень быстро, в другие же дни они остаются на одном месте.

Поэтому, чтобы знать, чего именно ждать после посещения салона красоты необходимо обязательно заглянуть в лунный календарь стрижек на сентябрь 2015. При его помощи вы выясните, какая в данный момент идет четверть луны, в каком именно созвездии она находится и какой день длиться.

Многим людям известно о том, что парикмахерскую необходимо посещать в то время, когда Луна понемногу нарастает, а точнее в первой или во второй четверти. Но при этом не стоит отказываться от похода в салон красоты в третью или четвертую фазы луны, поскольку после проведения стрижки, волосы укрепятся, прическа будет долго держать свою форму и будет более объемной. Следует постараться избегать время новолуния, а также тех моментов, когда будет проходить затмение.

Если же вы хотите более серьезно подойти к выбору подходящего дня для проведения стрижки, то вы должны знать о том, какое именно созвездие может на вас повлиять после изменения прически. К примеру, не стоит посещать салон красоты, когда Луна проходит по созвездию Овна, в противном случае это грозит вам ухудшением иммунитета. Постарайтесь воздержатся от стрижки, когда Луна будет находится в знаках Рыб, Рака и Водолея.

Созвездие Рака может сделать всю вашу шевелюру неуправляемой и вам будет очень сложно уложить их в аккуратную прическу. Если вы решите подрезать кончики волос, когда спутник будет находится в созвездии Водолея, то ваши волосы начнут выпадать. Из-за стрижки, проведенной во время созвездия Рыб у вас в волосах может возникнуть перхоть.

Если вы хотите иметь пышную и красивую прическу, а также струящиеся волосы, тогда необходимо подождать, когда Луна будет находится в созвездии Весов или Близнецов. А для завивки волос и покраски по лунному календарю стрижек на сентябрь 2015 лучше подобрать день, когда спутник будет находится в Деве. Не обходите салон красоты стороной, когда Луна будет находится в Козероге и Тельце – ваши волосы будут выглядеть гораздо лучше, они укрепятся, начнут интенсивнее расти и улучшиться структура волос. Ваша прическа останется в прежнем состоянии в созвездии Стрельца, но это созвездие поможет вам решить ваши рабочие процессы: вы дальше продвинетесь по карьерной лестнице, начальство заметить все ваши достижения, и вы сможете получить признание со стороны коллег.

лунный календарь на сентябрьСтоит ли подстригать свои волосы, когда спутник будет находится в созвездии Скорпиона и Льва, то в этом случае решать только вам. Созвездие Льва хорошо влияет на создание новой прически, но стрижка волос на сентябрь 2015 в это время может повлиять на перемены в жизни. Лучше стричься только в том случае, если ее невозможно испортить.

Если заглядывая в календарь стрижек на сентябрь 2015, тогда вы обязательно должны обратить внимание и на текущие сутки.

Своеобразным способом волосы транслируют наши желания, мысли и надежды, которые исполнятся при том условии созданной стрижки в правильно подобранный день. Созданная в это время стрижка подарит вам не только привлекательный внешний вид, но и успех в личной жизни, материальное благополучие, духовную гармонию, продвижение по карьерной лестнице и долголетие. Астрологи утверждают, что через волосы людей осуществляется связь с силами космоса.

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 может стать помощником тем людям, которые стараются следить за своей внешностью, желая дольше быть самыми привлекательными. Этот календарь подскажет вам, какие именно дни подходят больше всего для окрашивания волос, стрижки, мелирования или химической завивки в зависимости от определенной стадии Луны, а также знака Зодиак. В сентябре месяце 2015 года новолуние и полнолуние пройдут 14 и 28 сентября.

Календарь стрижек на сентябрь 2015 – проведение завивки волос

Если природа наделила вас крупными чертами лица и статной фигурой, то красивые мелкие кудри совсем вам не подходят. Плавные и свободные волны или просто прямые волосы, которые смотрятся вполне натурально подойдут вам больше всего. Небольшие кудри больше всего подходят худым и невысоким девушкам. В сентябре месяце этого года наиболее благоприятными днями будет Козерог (17 и 18), Близнецы (5 и 6), Лев (10, 11 и 12), Стрелец (19, 20 и 21).

Если вы хотите сделать себе химическую завивку волос, то вы должны обратить внимание на то, что данная процедура имеет массу противопоказаний. К примеру, завивку волос не желательно проводить во время менструации, при пониженном или при повышенном давлении, во время приема антибиотиков, во время грудного вскармливания и в период беременности.

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 – проведение окрашивания волос

Краска для волос в отличие от обычной краски сначала распадается на большое количество разных пигментов, после чего убирает натуральный цвет волоса, заменяя ее на новый пигмент, в результате чего изменяется цвет волос. Именно поэтому конечный результат может быть самым неожиданным.

Специалисты советуют женщинам осуществлять окраску волос на несколько тонов светлее или темнее натурального цвета. Если же вы решите прибегнуть к более радикальным изменениям своей внешности, то помимо изменения цвета волос полностью измениться их структура. Волосы лучше окрашивать в сентябре месяце 2015 года под созвездиями Тельца (3, 4 и 30), Овна (29), Девы (13), Льва (10 и 11), Водолея (24 и 25).

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 благоприятные дни

лунный календарь на сентябрьЕсли вы хотите сделать себе новую стрижку, то вы должны знать о том, что прическа является частью цельного образа и поэтому она должна полностью с ним гармонировать. Именно поэтому посмотрите на себя в зеркало, которое отражает ваш полный рост и тщательно на себя посмотрите со всех сторон. В новой прическе очень важно практически все: густота волос, размер прядей, их длина и объем. Стрижка волос по лунному календарю на сентябрь 2015 может быть осуществлена 1 и 2 числа в Козероге, 3,4 и 30 в Тельце, 5 числа в Близнецах, 9, 10 и 11 в созвездии Льва, а также 13-го числа в созвездии Девы.

К новому цвету желательно переходить постепенно, самое главное правильно подобрать цвет волос. Чаще всего многие женщины выбирают для себя очень темную или наоборот очень темную краску. Если вы решили окрасить свои волосы в темный оттенок, тогда начинать лучше со светлых оттенков каштанового. Чтобы потом можно было изменить цвет своих волос.

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 неблагоприятные дни

Стрижку волос по лунному календарю на сентябрь 2015 года не желательно проводить в «лунные дни» - 9, 15, 24 и 29 числа в лунные дни, а также 28, 22, 6 и 12 сентября. Кроме того, ради собственного блага не желательно посещать салон красоты во время солнечного и лунного затмения. В сентябре месяце этого года частичного затмения солнца следует ожидать 13 сентября. Помимо этого, 13 сентября будет день новолуния. Также в это время не желательно стричь свои волосы.

Лунный календарь стрижек поможет каждой женщине с любым типом волос в любой ситуации быть самой красивой.