Лунный календарь стрижек на апрель 2015 года благоприятные дни

лунный календарь стрижек 2015Чтобы ваши волосы оставались здоровыми и сильными, а прическа держала форму, следуйте нашим рекомендациям лунного календаря стрижек на апрель 2015 года и старайтесь ходить в салон только в благоприятные дни.

 

1 апреля – прекрасные лунные сутки для стрижки волос. Если вы укоротите волосы в этот день, то они отрастут довольно быстро, поэтому можно выбирать даже что-то непривычное и оригинальное и не бояться в случае если что-то не получится. 

2 апреля - лунный календарь стрижек 2015 года говорит, что благоприятные дни для стрижек по-прежнему продолжаются, любое окрашивание ляжет гладко, а вот с цветом придется подумать не один раз. Любые стрижки получатся у вашего мастера.

3 апреля – неблагоприятный день для похода к парикмахеру. Если подстричь волосы сегодня, то они принесут вам разлад в отношения, болезни. Окрашивание пройдет на «ура», как и оздоравливающие процедуры с волосами.

4 апреля – здесь мнение астрологов разделилось, некоторые полагают, что стрижка, сделанная сегодня принесет только головные боли, а вот другая половина полагает, что наоборот, удача будет преследовать вас во всех начинаниях, если вы немного уберете длину своих волос. Рекомендованы укладки, прически и новомодные стрижки. Нейтральный день для окрашивания.

лунный календарь стрижек 20155 апреля - лунный календарь стрижек на апрель 2015 года говорит, что пятое апреля подходит для стрижек на длинные волосы с небольшим убавлением длины. Рекомендованы окрашивания, колорирования и мелирования. Показаны звездами питательный уход и увлажняющие процедуры для шевелюры.  

6 апреля – благоприятный день для стрижек на короткие и длинные волосы, разглаживания по всей длине, завивки кудрей, заплетения косичек. Не стоит окрашивать волосы в этот день, так как убывающая луна не даст краске распределиться ровно по длине волос.

7 апреля - лунный календарь стрижек 2015 года советует делать всевозможные стрижки и прически. Волосы, укороченные в этот день, будут радовать вас после своим ярким блеском и здоровьем.

8 апреля – стрижки делать не рекомендуется. Не самый благоприятный день для объемных укладок. Волосы будут просто «лениться» и никак не захотят укладываться. Астрологи советуют отложить ваш визит к парикмахеру на несколько дней вперед. 

9 апреля – удивительно, но лунный календарь стрижки волос 2015 года настоятельно рекомендует именно 9 апреля посетить салон красоты и устроить им настоящее спа. Аппаратные методики по восстановлению волос надолго подарят вашим волосам здоровье и жизненную силу. А вот стрижки лучше пока не делать, так как волосы после будут долго отрастать.

10 апреля – день благоприятен для окрашиваний в белый цвет и рыжий. Темные тона могут принести вам разочарование в этот день. Лунный календарь стрижек на апрель 2015 года разрешает делать модельные стрижки в этот день и выравнивание длины.

11 апреля – благоприятный день не только для стрижек, но и для выравнивания цвета лица и лечения кожи головы. Если у вас есть проблемы с перхотью, то самое время заняться ей. Звезды этому благоволят. Стрижки и окрашивания делать не рекомендовано. У вас могут возникнуть проблемы после этого.

лунный календарь стрижек 201512 апреля - календарь лунный стрижек на апрель 2015 года разрешает делать всевозможные стрижки и укладки волос. Особенно рекомендуется делать окрашивание в темные иссиня-яркие тона. А вот тем, кто хочет осветлить свои волосы, стоит подождать пару дней.

13 апреля – благоприятный день для новой прически. К новому образу неплохо подобрать соответствующий наряд и туфли. День хорошо для того, чтобы показать свою уверенность в себе, в чем и поможет вам новое средство.

14 апреля - лунный календарь стрижек 2015 года говорит, что пора меняться в сторону совершенства. Делайте со своими волосами что хотите, только не оставляйте все как есть. Можно навести любую новую прическу, делать разные окрашивания. Преимущество у натуральных цветов. 

15 апреля – день благоприятный для коротких каре и боба. А вот обладательницам длинных волос лучше не делать стрижки с сохранением длины. Не стоит краситься сегодня в яркие кричащие цвета, 15 апреля хорошо получатся окрашивания в натуральные цвета, можно попробовать вернуть ваш исходный цвет.

16 апреля - лунный календарь стрижек 2015 года говорит, что сегодня нужно менять свой имидж кардинальным образом. Сделайте себе новомодную кричащую стрижку, купите новое платье и туфли, косметику и тогда вы будете самой красивой женщиной из всех.

17 апреля – стрижки, сделанные сегодня, будут привлекать внимание противоположенного пола. А завистницы просто лопнут от зависти глядя на вас. Благоприятный день для проведения спа-процедур. Помните, что волосам нужно давать отдыхать от укладок и причесок. Пусть этот день будет как раз таким.

18 апреля – день неблагоприятный для проведения стрижки. Отложите смену образа на потом. Не стоит сегодня краситься и проводить укладывание. Звезды говорят, что самое лучшее для волос – это устроить им день покоя.

лунный календарь стрижек 201519 апреля – стрижки, сделанные сегодня, принесут неблагоприятное влияние и отрицательную энергетику от окружающих людей. Лунный календарь стрижек на апрель 2015 года не советует идти сегодня укорачивать волосы.  Красить можно, день нейтральный для окрашивания.

20 апреля – стрижка, сделанная сегодня, просто опасна для здоровья, привлечет неприятности на работе и в личной жизни. Календарь лунный стрижек на апрель 2015 года не рекомендует укорачивать волосы по желаемой длине, стрижка может привлечь необоснованные страхи на всю неделю, и от этого будет зависеть ваша работоспособность.

21 апреля – луна растет, день благоприятный для любого вида парикмахерского искусства. Не забудьте потом провести волосам оздоравливающие процедуры.

22 апреля – день хорошо для разных окрашиваний, мелирования, колорирования, тонирования, калифорнийского мелирования, смывки краски, окрашивания корней. Прекрасно будут смотреться натуральные цвета красителей. Лунный календарь стрижек на апрель 2015 года разрешает делать стрижки, волосы после них будут расти быстро.

23 апреля – не рекомендуется делать окрашивание синтетическими и дешевыми красками, так как вы не получите желаемого цвета. Благоприятный день для стрижки, она принесет вам удачу и возможно, изменит вашу жизнь к лучшему. Вас обязательно заметит тот, кто нравится вам.

24 апреля – стрижка, сделанная сегодня, внесет разлад в ваши отношения с любимым и родственниками. А вот новый цвет придаст вам женственности и сексуальности. Рекомендовано проведение фитоламинирования, шатуш-окрашивания.

25 апреля – стрижка на растущую луну принесет вам массу положительных моментов в вашу жизнь, раскрасит ее яркими красками. Лунный календарь стрижки волос 2015 года советует не откладывать в долгий ящик ваш визит в салон, так как сейчас стоят самые благоприятные дни.

лунный календарь стрижек 201526 апреля – астрологи советуют краситься в яркие блондированные цвета, которые принесут вам удачу во всех начинаниях. День благоприятен для проведения долгосрочных масок для волос, многие советуют делать обертывание на всю ночь. Волосы напитаются силой и энергией.

27 апреля - лунный календарь стрижек на апрель 2015 года советует делать разные стрижки, чтобы укрепить свой собственный иммунитет. Краситься следует в неяркие естественные тона, близкие к вашему основному цвету волос.  

28 апреля – рекомендовано делать стрижки и окрашивания в яркие золотистые тона, чтобы на вас обратили внимание те, кто нравится вам. Но если подстричься сегодня, то волосы будут расти очень медленно.

29 апреля – луна продолжает расти, но стричься в этот день никак нельзя, так как стрижка принесет масса неблагоприятных дней вслед за собой. Окрашивание удастся только в натуральные цвета.

30 апреля – стрижка, сделанная сегодня, принесет вам привлекательность и тайну. Лунный календарь стрижки волос 2015 года советует сегодня делать окрашивание тоником или легкими оттеночными шампунями. 


Загрузка...