Лунный календарь стрижек на май 2015 года благоприятные дни

лунный календарь стрижек май 2015 Лунный календарь стрижек на май 2015 года подскажет вам, когда можно делать стрижку и укладку, а когда лучше остаться дома и устроить волосам питательные процедуры.

1 мая – день благоприятный для проведения разных стрижек, укладок. Любая прическа получится на «ура». Если сделать в этот день химическую или биозавивку, то она сохранится у вас более чем на 6 месяцев. День хорошо и для проведения разных масок и увлажняющих бальзамов.

2 мая – растущая придаст волосам много сил и энергии, если вы будете проводить с ним разные процедуры. Особенно показаны короткие стрижки. Лунный календарь стрижек 2015 года советует делать окрашивания в белые и рыжие яркие цвета, насыщенные русые оттенки. А вот крутить кудри сегодня не рекомендуется.

3 мая – луна находится в знаке скорпиона, которому трудно угодить. Стрижки с сохранением длины придадут вам уверенности в себе и помогут подняться выше на одну ступень карьерной лестницы. Окрашивание можно делать, только если вы предпочтете натуральные оттенки. 

4 мая – полнолуние, окутанное мистикой. Особенно хорошо в этот день получатся необычные стрижки и укладки, также как и окрашивания в яркие, пестрящие цвета, колоритные краски. Но есть одно непременное условие – краска должна быть качественной и хорошо стоить. Благоприятный день для проведения спа-процедуры для волос.

лунный календарь стрижек 20155 мая - лунный календарь стрижек на май 2015 года не рекомендует делать короткие и длинные стрижки, если вы боитесь, что они не получатся. В этот день убывающей луны стоит полагаться исключительно на свою интуицию. Волосы будут расти медленно.

6 мая – астрологический лунный календарь советует сегодня идти в салон красоты и побыть там как минимум пару часов, потому что день благоприятен для коротких стрижек, а также для укорачивания волос средней длины.

7 мая - лунный календарь стрижек 2015 года советует не ходить в этот день для наведения красоты. Стрижка на волосы средней длины не удастся или разочарует вас. Стрижки на длинные и короткие волосы принесет вам неприятности на работе и в жизни.

8 мая – можно делать разные прически и стрижки, звезды к этому располагают как нельзя кстати. Рекомендовано окрашивание в яркие, кричащие тона, а тем, кто хочет краситься в натуральный цвет, лучше сегодня этого не делать. Благоприятный день для проведения оздоровительных процедур на волосы.

9 мая – стрижка на убывающую луну отнимет у ваших волос и вас здоровье. Астрологи не советуют укорачивать волосы на подходящую длину сегодня. Лунный календарь стрижек 2015 года  советует перенести запланированную стрижку, но прогнозы никак не касаются окрашиваний волос в подходящие цвета, это обязательно получится.

10 мая – благоприятный день для оздоровления волос любыми методиками народными средствами, аппаратными методиками, промышленными масками и бальзамами. Не стоит прибегать к окрашиванию именно сегодня, так как звезды не пошлют волосам здоровье. Стрижки разрешаются.

11 мая - лунный календарь стрижки волос на 2015 год советует пойти и подстричься именно сегодня, волосы после этого будут расти еще гуще и крепче. Рекомендовано окрашивание в черный, синий цвет, белый и песочный.

12 мая – благоприятный день для создания новой, необычной укладки и объемного начеса. Вы будете просто неотразимы при смене имиджа. Новая стрижка придаст вам шарма и женственности, только не стоит сильно укорачивать волосы.

13 мая – стоит начать действовать так как это необходимо именно вам, а потому немедленно звоните своему мастеру и записывайтесь на модную стрижку. Рекомендовано делать окрашивание в стиле омбре, шатуш. Не стоит краисть волосы сегодня в натуральный цвет или бледный. 

14 мая – окрашивание волос сегодня вряд ли получится так как это нужно вам. Стрижка тоже. Поэтому звезды рекомендуют вам сегодня отдохнуть и провести с волосами контрастное ополаскивание с применением крепкого отвара целебных трав. Не стоит и красить волосы.

лунный календарь стрижек 201515 мая – благоприятный день для стрижек средних и коротких волос. Стрижки на длинные волосы отнимут ваше здоровье и принесут неприятности. Окрашивание также будет неблагополучным. Но хорошо получится химиотерапия и биозавивка.

16 мая - лунный календарь стрижек на май 2015 года  говорит, что стрижки, сделанные сегодня, будут долго украшать ваше лицо. Рекомендовано окрашивание в неяркие бледные цвета. Делайте стрижки в виде классических боба и каре, лесенки. 

17 мая – сегодня не благоприятный день для окрашивания волос. Стрижка также навлечет на вас неприятности и несчастные случаи. Отложите их на более благоприятное время. Позаботьтесь о своих волосах с помощью целебных масок.

18 мая – сегодня как никогда рекомендовано делать стрижки, так как в этот день ожидается новолуние. Стрижки, сделанные сегодня принесут вашим волосам много здоровья и жизненной силы, кончики не будут сечься, а волосы пушится.

19 мая - календарь лунный стрижек на май 2015 года говорит, что день располагает к разным манипуляциям с волосами. Особенно рекомендовано делать массаж кожи головы, наносить на всю ночь или день целебные восстанавливающие смеси. Стрижки делать не рекомендовано. 

20 мая – растущая луна придаст вашим волосам много сил и здоровья, придаст уверенности в себе и сделает крепким ваш характер. Обязательно сходите сегодня в парикмахерскую. Можно делать любой вид окрашивания, особенно брюнеткам и шатенкам.

лунный календарь стрижек 201521 мая - лунный календарь стрижек на май 2015 года советует проводить окрашивание в яркий и серебристый блондин. Короткие стрижки добавят вам загадочности, а длинные сделают вас более уверенной в себе.

22 мая – благоприятный день для того, чтобы устроить своим волосам настоящее спа. Обязательно сходите в парикмахерскую, стрижки сегодня более чем рекомендованы, отрежьте вместе с волосами все ваши неприятности и звезды и удача станут на вашу сторону.

23 мая - лунный календарь стрижек 2015 года по-прежнему советует  сделать любую стрижку, подходящую к форме вашего лица. Новая стрижка будет придавать экстравагантности и шарма, сделает вас сильной в глазах других. Прическа и окрашивание привлечет внимание противоположенного пола.

24 мая – наступают благоприятные дни для модных стрижек, вместе с ними уйдут все ваши печали и отрицательное внимание. Оставьте вместе с отрезанными волосами всю отрицательную энергетику. Окрашивание в дорогие краски порадует вас надолго. Выбирайте для своих волос только самое лучшее.

25 мая – прекрасный день для новой стрижки и колорирования. Привнесите  что-то яркое и новое в свою жизнь. Пора меняться  к лучшему, поэтому, чтобы не прогадать со стрижкой и окрашиванием, посоветуйтесь со стилистом. Звезды сделают так, что вы будете на высоте.

26 мая - лунный календарь стрижек на май 2015 года разрешает проведение короткой и стильной стрижки. А вот тем, кто решит просто подровнять волосы, лучше перенести это на завтра. День хорош для мелирования и окрашивания в любой цвет.

лунный календарь стрижек 201527 мая – стрижки разрешаются все без исключения. А вот с окрашиванием лучше подождать, оно может принести массу неблагоприятных моментов. Новая прическа придаст вам уверенности в себе и новых сил. Даже если это будет химическая завивка.

28 мая – день не самый удачный для стрижек. Если вы решите сегодня укоротить свои волосы, то они после будут медленно отрастать. Велика ошибка парикмахера, даже если он профессионал. Лучше всего получится окрашивание в домашних условиях.  

29 мая – сегодня неудачный день для стрижек. Волосы, остриженные сегодня, только навлекут на вас дополнительные проблемы и на работе и в семье. Не стоит также делать окрашивание и завивки разного рода. Пусть ваши волосы сегодня отдохнут.

30 мая – рекомендуется делать стрижки на волосы большей длины с ее сохранением. Можно делать ламинирование, колорирование и различные оздоравливающие процедуры для волос. Отложите окрашивание на более благоприятный день.

31 мая - лунный календарь стрижки волос 2015 года советует сходить в элитный магазин и накупить множество средств для балования своих волос, ведь здоровые дни для них по-прежнему продолжаются. Можно делать стрижки и окрашивания волос.