Лунный календарь стрижек на ноябрь 2015 года благоприятные дни

лунный календарь стрижек 2015Лунный календарь стрижек на ноябрь 2015 года укажет вам благоприятные и неблагоприятные  дни для стрижек, окрашивания, мелирования и восстановления волос.

 

1 ноября – день, неблагоприятный для стрижки волос. Если сегодня пойти и укоротить волосы, то космическая энергия негативно отразится на структуре ваших волос, волосы станут ломкими и тусклыми. Не стоит подвергать волосы сегодня окраске химическими средствами 

2 ноября – прекрасный день для проведения стрижки и окрашивания 2 в 1. Краска ровно ляжет на подготовленные волосы и долго будет радовать вас своим ярким блеском. Со стрижкой уйдут в небытие все ваши проблемы и неприятности. Астрологи говорят, что 2 ноября один из самых благоприятных дней во всем месяце для стрижек.

3 ноября - лунный календарь стрижек 2015 года говорит, что новая прическа привнесет в ваш образ привлекательности и обворожительности. Дополните свою красоту здоровьем, побалуйте волосы целебными отварами трав и питательными масками с добавлением экстрактов полезных растений.

4 ноября – благоприятный день для стрижки. Стрижка поможет приблизить к вам любовь и выгодное перспективное знакомство. С окрашиванием сегодня нужно быть как можно осторожнее. Краска может дать не тот цвет, который бы вы желали получить.

лунный календарь стрижек 20155 ноября – неблагоприятный день для похода в салон красоты. После стрижки вы может серьезно заболеть. Лунный календарь стрижек на ноябрь 2015 года не рекомендует проводить сегодня и оздоравливающие процедуры, так как волосы сегодня слишком чувствительны и уязвимы.

6 ноября – сегодня нейтральный день для проведения стрижки и окрашивания. Самое время вспомнить о здоровье своих волос, убрать секущиеся кончики, отстричь то, что уже сложно назвать волосами или то, что плохо расчесывается. Благоприятный день для окрашивания волос в яркий и натуральный цвет.

7 ноября - лунный календарь стрижек 2015 года советует сегодня делать различные маски для волос из натуральных компонентов. Стрижки делать не рекомендуется, так как под угрозой стоит ваше здоровье. Укорачивание волос сегодня приведет к неприятностям на работе и в личной жизни.

8 ноября – благоприятный день для стрижки волос химическими средствами. Волосы будут расти быстро, но их структура при этом не станет хуже. Дополнительно рекомендуется подпитать волосы столь необходимой им энергией.

9 ноября – звезды отвечают, что лунный календарь стрижки волос 2015 года сегодня рекомендует делать стрижки на любую длину волос, любой формы и качества. Хорошо получатся рваные пряди и стрижка горячими ножницами. Красить волосы рекомендуется в черный, бардовый, рыжий и белый цвет.

10 ноября – неблагоприятный день для посещения парикмахерской. Волосы после стрижки будут расти крайне медленно, поэтому если стрижка вам не понравится, то депрессия будет обеспечена вам надолго. Красить волосы можно в естественные, близкие к вашему исходному цвету волос краски.

лунный календарь стрижек 201511 ноября – неблагоприятный день для окрашивания и стрижки волос. Стрижка, сделанная в этот день отнимет у волос здоровье и красоту, они будут меньше блестеть. Можно делать разные прически и укладки, они сохранятся надолго. День нейтральный для окрашивания волос.

12 ноября - лунный календарь стрижек ноябрь 2015 года даст вам возможность преобразиться и стать лучше. Новая стрижка только укрепит вашу внутреннюю харизму и добавит к облику очарования и женственности. Рекомендуется делать окрашивание в современном стиле, типа шатуш или омбре.

13 ноября – неблагоприятный день для укорачивания волос. Волосы отнимут у вас жизненную силу и энергию. А наговоры недоброжелателей только усилят негативное восприятие космоса. Не стоит сегодня делать и окрашивание волос, после него вы будете долго разочарованы.

14 ноября - календарь лунный стрижек ноябрь 2015 года говорит, что сегодня нужно обязательно записаться к своему мастеру на новую стрижку или прическу, укладку. Окрашивание волос будет просто превосходным, если вы выберите натуральные неяркие цвета, а вот неестественные цвета типа серебристого блондина или синего совершенно не станут удаваться.

15 ноября – в этот день окрашивание стоит провести самым тщательным образом, у хорошего специалиста, тогда краска будет радовать вас долгое время и будет яркой и блестящей. Стрижки в этот день делать не стоит, так как они привлекут на вас дополнительные проблемы и неприятности.

16 ноября – лунный календарь стрижки волос 2015 года советует делать стрижки тем, у кого много монотонной сидячей работы, кто устал от серости будних дней, а также тем, у кого мало активности и силы воли. Окрашивание хорошо получится на светлых волосах любого тона.

лунный календарь стрижек 201517 ноября – сходите в салон красоты, если вам требуются перемены в жизни. Новая стрижка сулит вам много здоровья и приятных встреч. Не исключена встреча с собственной судьбой.

18 ноября – благоприятный день для стрижки волос, сегодня хорошо укоротить волосы средней длины и длинные. Помните, что своевременная профилактика секущихся кончиков – стрижка – избавит вас от отрицательных эмоций и снимет нервное напряжение.  

19 ноября – самое время проводить эксперименты со своей внешностью! Лунный календарь стрижек 2015 года говорит, что настало время для радикальных перемен. Сделайте новую стрижку и прическу, это придаст вам удачи и уверенности в себе.

20 ноября – сегодня не самый благоприятный день для стрижки, так как вы получите большие проблемы в отношениях. Луна не располагает к новым прическам и окрашиванию. Займитесь лучше вплотную здоровьем ваших волос.

21 ноября – благоприятный день для короткой стрижки типа боба или каре. Можно делать и классические прически на разные длины волос. Сегодня маски для волос и травяные отвары будут впитываться волосами по максимуму. Постарайтесь не упустить такой шанс.

22 ноября - лунный календарь стрижек ноябрь 2015 года не советует сегодня делать какую-либо стрижку, так как при этом волосы начнут отрастать быстро, что неблагоприятно скажется на их качестве. Они станут тусклыми и безжизненными и вам придется потратить много средств, чтобы восстановить их.

23 ноября – благоприятный день для стрижек на длинные волосы. Они начнут скоро отрастать и будут радовать вас своей густотой. Кроме того, любые процедуры с волосами привлекут на вас счастье. Не забудьте и о питательных смесях и спреях для блеска волос.

лунный календарь стрижек 2015 24 ноября – градуированные и ассиметричные стрижки принесут вам уверенность в себе. А вот классические варианты следует отложить на потом. Прическа сегодня будет подчеркивать вашу индивидуальность. Благоприятный день и для окрашивания.

25 ноября - лунный календарь стрижек ноябрь 2015 года советует сегодня проводить различные эксперименты с прической. Попробуйте объемный начес или гофре. От этого положительное влияние луны только усилится. Благоприятный день для создания легких воздушных причесок посредством стрижки.

26 ноября –  сегодня лучше всего будет смотреться мелирование и шатуш окрашивание волос. Стрижки рекомендовано делать на короткие волосы и средней длины. Волосы станут моложе, сделают ваше лицо более худым, вы забудете о проблемах с выпадением волос.

27 ноября – неблагоприятный день для стрижки волос. Волосы начнут оставаться на вашей расческе, станут ломкими и лишенными блеска. Будут плохо укладываться в прически. Останьтесь сегодня дома и побалуйте свою шевелюру чем-то витаминным и полезным.

28 ноября – не стоит сегодня идти расставаться с лишними волосами. Неблагоприятное влияние луны обязательно отразиться на вашей новой прическе. Возникнет немало проблем с финансами и здоровьем.

29 ноября – благоприятный день для окрашивания и стрижки. Сегодня можно хоть весь день провести в салоне красоты и делать все, что будет вам по душе. Кератиновое восстановление волос придаст сил не только вашей голове, но и всему телу сразу. А новая стрижка только сделает ярче вашу харизму.

30 ноября - лунный календарь стрижек ноябрь 2015 года разрешает сегодня отправиться в парикмахерскую, но стоит учесть при этом, что ваши волосы будут медленнее расти и станут тонкими. День нейтрален для окрашивания волос.

 

 


Загрузка...