Модный макияж лето 2015: варианты макияжа лето 2015

макияж 2015Какой будет модный макияж лето 2015 расскажет наш сайт.

С приходом лета каждая девушка старается показать себя во всей своей красе и очаровании и изменить свой привычный стиль, чтобы в дальнейшем не прослыть простушкой. Макияж лето 2015 будет радовать красками и дарить настроение.

Но, будучи очень умными и предусмотрительными все девушки, еще ранней весной тщательно подобрали для себя новый цвет волос, приобрели духи с легкими цветочными ароматами и с нами подберут модный макияж лето 2015. Вместо любимого кафе они отправляются в ненавистный тренажерный зал и солярий, или, в крайнем случае, можно поехать на дачу и позагорать на грядках.

Женщины давно уяснили, их непревзойденность и неповторимость и являются двигателем столичного творчества. Но душа каждой молодой девушки все, же желает чего-то нового и необычного, поэтому в весеннем сезоне и нужно воспользоваться новыми тенденциями на макияж лето 2015 года. Воспользуйтесь декоративной косметикой, придающей блеск коже, и дающей ей необычное сияние.

макияж 2015Перламутр снова в тренде в макияже лето 2015

В модном макияже лето 2015 сияние лица может быть искрящимся, влажным или металлическим. Это будут новые косметические средства со сверкающими включениями и новыми пигментами. Стандартными перламутрами или обычными блесками в макияже уже никого не удивишь – это уже давно избито, старо и так надоело всем женщинам. 

Чаще всего они имеют тонкий помол и их могут использовать в модном макияже 2015 для выделения рельефа глаз или как хайлайтер. Если их наносить на лицо не так локально, кожа приобретает сальный блеск, поэтому они будут выглядеть более привлекательно на ровной коже у юных девушек. Все остальные женщины рискую получить большое разочарование в своем макияже лето 2015 при более детальном осмотре своего отражения в зеркале, поскольку перламутр выявляет все скрытые рельефы кожи и усаливает ее.

Новые перламутры, которые будут очень популярны в модном макияже лето 2015 более крупнозернистые и обладают светоотражающей способностью. Если смотреть визуально, то они более выигрышны, они ложатся на тело небольшими «глыбками», и не имеют возможности воспроизводить нормальный рельеф кожи, а наоборот выравнивают их. При создании летнего макияжа 2015, с ними нужно очень аккуратно обращаться, если сильно надавливать, то все крупные частицы превращаются в перламутровую пыль, таким образом, у вас получиться та же старомодная фактура.

Что касается влажного блеска, то его можно создавать на своих ногтях и губах традиционными косметическими средствами, но вряд ли нанесение влажного блеска в модном макияже для губ на веки и на скулы даст положительный результат. Этот продукт можно смешать с румянами и начинать равномерными движениями наносить в сторону подбородка, а если он начнет стекать с век, то вам всего, лишь останется жестко высказываться в адрес самых модных тенденций самого модного макияжа лета 2015.

макияж 2015Модные цвета макияжа 2015 лето

Оттенки теней модного макияжа лето могут остаться в золотисто-терракотовой гамме, идеально подчеркивая летний загар или же можно использовать романтические сиреневые или розовые оттенки, поскольку именно такие цвета теней могут нейтрализовать желтизну, освежая цвет лица и кожу век.

А как же выбрать для макияжа лето 2015 тени цвета ярких детских леденцов? В новом сезоне они отходят в сторону, и будут ждать подходящего повода вновь выйти в свет. В прошлом году популярным был черный цвет одежды и чтобы не скатиться к самому минимализму, яркие и игривые оттенки будут очень кстати. В 2015 году к ярким нарядам в цветочек или горошек можно также добавить веселые тени, но чтобы не дробить лицо яркими пятнами, желательно сделать его цельным по цвету.

Модный макияж 2015  рекомендует тени ярких оттенков оставить для одежды черного, белого или серого цветов. Подводки и карандаши для глаз лучше всего оставить в покое, так будет более проще и естественнее. Не забывайте про ресницы, летний макияж диктует длинные, черные и загнутые и не слишком перегруженные тушью, потому, что все женщины имеют яркие и заметные ресницы от природы.

макияж 2015Любительниц ярких образов мода лета 2015 года не обойдет стороной. В макияже модными будут темные оттенки теней – насыщенные серые, черные, темно-синие, все оттенки коричневого, бордо, металлик. Эти цвета подходят для создания модного макияжа в стиле смоки айс. Но вы должны помнить, что вы выбираете декоративную косметику, поэтому вы должны обратить внимание на водостойкие вариации, чтобы вы точно были уверенными в своем летнем макияже на протяжении всего рабочего дня.

Чтобы акцентировать внимание макияжем лето 2015 на своих глазах, можно использовать тени ярких оттенков. В тренде летом 2015 года будут насыщенные и ненатуральные цвета: розовый, бирюзовый, металлизированный золотой, оранжевый и серебристый блеск, но при этом нужно помнить о чувстве меры, чтобы не выглядеть вызывающе.

Макияж лето 2015 советует вашим губкам блестеть легким натуральным блеском, который придает им соблазнительной округлости. Цвет губ может колебаться от светлых оттенков к более насыщенным розовым цветам.

Модный макияж лето 2015 настолько ярок и разнообразен, что позволит вам экспериментировать со своей внешностью, при этом оставаться в тренде!


Загрузка...