Омлет с кусочками хлеба и колбасой

омлет на сковородеВсе мы любим быстрые и вкусные завтраки. И хотим затратить на приготовление блюда минимум времени, так как с утра очень хочется, еще понежится в теплой постели и каждая минута сна дорога.  Первое, что приходим на ум приготовить яйца. Почему яйца? Яйца содержат в себе много белка. Всегда есть в холодильнике и  их можно  быстро приготовить.

Но какой выбрать рецепт приготовления? И начинаем думать, совсем недавно была яичница жареная, и вареные яйца были…Все уже приелось хочется чего-нибудь новенького и вкусного. Предлагая приготовить омлет с кусочками хлеба и колбасы, жаренный на сковороде. Блюдо быстро готовится, питательное, придаст вам силы и энергии. А то, что омлет с колбасой и хлебом еще и вкусно не сомневайтесь.

Список продуктов для приготовления блюда "Омлет с кусочками хлеба и колбасой":

- яйца,

- молоко,

- колбаса

- хлеб

- масло для жарки омлета,

- соль, специи.

Рецепт приготовления омлета с кусочками хлеба и колбасой:

Сначала берем хлеб. Хлеб можно взять вчерашний или даже позавчерашний. Черствый хлеб блюдо не испортит.

Хлеб нарезаем кубиками.

как приготовить омлет

Сковороду ставим на огонь и нагреваем. Добавляем масло.

Добавляем хлеб, пусть кусочки хлеба немного поджарятся.

как приготовить омлет

Мы берем любую колбасу, ту, которая есть у вас в холодильнике. Подойдет и варенная, и копченая колбаса, можно использовать и ветчину. Нарезаем.

как приготовить омлет

Добавляем на сковороду к уже поджаренному хлебу.

как приготовить омлет

Пока поджаривается колбаса.

Готовим омлет.

Берем свежие куриные яйца, в идеале лучше взять домашние, тогда омлет будет более ярким, желтым, как солнышко.

как приготовить омлет

Добавляем молоко. Секрет вкусного и пышного омлета – это правильная пропорция яиц и молока. Раскрываю секрет. На 2 яйца вливаем 45 грамм молока. Хорошо взбиваем. Солим и добавляем молотый перец.

Омлет вливаем на сковороду к кусочкам хлеба и колбасы.

как приготовить омлет

Накрываем крышкой и жарим на не большом огне.  Поджарив одну сторону омлета, переворачиваем. И как только омлет готов выкладываем на тарелку. И подаем к столу.

омлет из яиц

Приятного аппетита! И хорошего всем дня!

Добавить в Facebook Добавить в Google Bookmarks Добавить в Twitter Добавить в ВКонтакте Добавить в LiveJournal Добавить в Мой мир Добавить в Я.ру Добавить в Одноклассники

Комментарии   

 
0 #2 Нармина я из баку 07.09.2020 17:45
Хороший рецепт но если нет молока? :oops: :cry: что тогда делать можн без молока и яиц :lol: :D
Цитировать
 
 
0 #1 999 25.03.2020 04:56
poluhilos vcusno!!!!))))) ne nu)/(no peremechivat budet pechnei!!!!!!!! !))
Цитировать