Ореховый пирог

пирогОреховый пирог

Рецепт рассчитан: на 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 30 минут

Уровень сложности: легкий

 Ингредиенты:

1 упаковка песочного теста

100 г фундука

100 г сахара

2 яйца

200 мл сметаны

1-2 столовых ложек рома или ванили

Способ приготовления орехового пирога:

1)      Разогрейте духовку до 180оС.

2)      Измельчите фундук с помощью блендера (он будет легче измельчаться, если вы замочите орехи на ночь или хотя бы на несколько часов).

3)      Смешайте сахар, яйца, сметану и дробленые орехи.

4)      Для ароматизации добавьте ром или ваниль.

5)      Постелите на форму бумагу для выпечки.

6)      Раскатайте тесто и выложите его в форму так, чтобы у него были борта высотой в 1-1,5 см.

7)      Выложите начинку на тесто.

8)      Выпекайте ореховый пирог в духовке 30 минут.

Добавить в Facebook Добавить в Google Bookmarks Добавить в Twitter Добавить в ВКонтакте Добавить в LiveJournal Добавить в Мой мир Добавить в Я.ру Добавить в Одноклассники