Диетический суп-пюре из кабачков с горчицей

диетический супДиетический суп-пюре из кабачков с горчицей.

Предлагаю вашему вниманию пикантный суп-пюре из кабачков с горчицей. Приготовить его можно очень быстро, для этого понадобиться всего несколько ингредиентов. Тем не менее, вкус получается очень интересным.

 Рецепт рассчитан: на 5 порций

Время приготовления: 5 минут

Время варки: 15 минут

Уровень сложности: легкий

Ингредиенты:

4 кабачка

упаковка сухариков

2 столовых ложки сметаны

1 столовая ложка горчицы

соль

Способ приготовления супа-пюре из кабачков с горчицей:

1)      Вымойте кабачок и, не очищая его, порежьте соломкой.

2)      Отварите в подсоленной воде 15 минут.

3)      Когда кабачок станет мягким, не сливая воду, измельчите его при помощи погружного блендера.

4)      Затем добавьте горчицу и соль, перемешайте.

5)      Перед подачей на стол добавьте в каждую порцию сметану и сухарики.

Добавить в Facebook Добавить в Google Bookmarks Добавить в Twitter Добавить в ВКонтакте Добавить в LiveJournal Добавить в Мой мир Добавить в Я.ру Добавить в Одноклассники