Диетический суп-пюре из кабачков с горчицей
Диетический суп-пюре из кабачков с горчицей.
Предлагаю вашему вниманию пикантный суп-пюре из кабачков с горчицей. Приготовить его можно очень быстро, для этого понадобиться всего несколько ингредиентов. Тем не менее, вкус получается очень интересным.
Рецепт рассчитан: на 5 порций
Время приготовления: 5 минут
Время варки: 15 минут
Уровень сложности: легкий
Ингредиенты:
4 кабачка
упаковка сухариков
2 столовых ложки сметаны
1 столовая ложка горчицы
соль
Способ приготовления супа-пюре из кабачков с горчицей:
1) Вымойте кабачок и, не очищая его, порежьте соломкой.
2) Отварите в подсоленной воде 15 минут.
3) Когда кабачок станет мягким, не сливая воду, измельчите его при помощи погружного блендера.
4) Затем добавьте горчицу и соль, перемешайте.
5) Перед подачей на стол добавьте в каждую порцию сметану и сухарики.