Салат с картофелем, редисом и огурцом
Рецепт рассчитан: на 4 порции
Ингредиенты:
450 г свежего картофеля
половина огурца
2 чайные ложки соли
1 пучок редиса
Для соуса:
1 столовая ложка уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка горчицы
1 пучок укропа
Способ приготовления салата с картофелем, редисом и огурцом:
1) Отварите картофель и дайте ему остыть.
2) Тем временем нарежьте огурцы кружочками, расположите их на блюде и посолите. Оставьте на 15 минут. Потом вымойте их и положите сохнуть на абсорбирующей бумаге.
3) Картофель почистите, разрежьте на четыре части.
4) Порежьте редис тонкими дольками.
5) Красиво разложите на блюде огурцы и редис, а картофель положите в середину. Таким образом, он будет обрамлен другими овощами.
6) Мелко порежьте укроп.
7) В отдельной емкости смешайте все ингредиенты, необходимые для соуса.
8) Затем добавьте его к салату и хорошо перемешайте.
9) Охладите перед подачей на стол.
Рекомендуем также приготовить по рецепту салат с крабовым мясом.