Суп с имбирем и морковью
Суп с имбирем и морковью
Рецепт рассчитан: на 4-6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время варки: 15-20 минут
Уровень сложности: легкий
Ингредиенты:
10 морковок среднего размера
4-5 средних картофелин
2 луковицы
растительное масло
1 овощной бульонный кубик
5-7 см корня имбиря
сливки
молотая паприка
тимьян
Способ приготовления супа с имбирем и морковью:
1) Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
2) Почистите и порежьте морковь и картофель.
3) Вскипятите в кастрюле литр воды и разведите в ней бульонный кубик.
4) Добавьте лук, картофель и морковь. Варите 15-20 минут под закрытой крышкой.
5) Тем временем натрите имбирь. Добавьте его в кастрюлю, когда овощи станут мягкими.
6) Затем при помощи погружного блендера измельчите ингредиенты супа.
7) Добавьте сливки и поставьте суп снова на плиту. Доведите до кипения.
8) Посолите, поперчите, положите паприку и листочки тимьяна.
Суп с имбирем и морковью готов!