Суп со свеклой

супСуп со свеклой

Рецепт рассчитан: на 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время варки: 25 минут

Уровень сложности: легкий

Ингредиенты:

1 большая морковка

100 г лука-порея

250 г свеклы

1 чайная ложка сушеного чеснока в гранулах

1 столовая ложка оливкового масла

1 луковица

750 мл мясного бульона

1,5 столовых ложки сушеного укропа

черный молотый перец

Способ приготовления супа со свеклой:

1)      Почистите морковь и порежьте ее кружочками.

2)      Нарубите лук.

3)      Разогрейте оливковое масло на сковородке и обжарьте нарезанные ингредиенты.

4)      Добавьте чеснок и укроп, размешайте.

5)      Мелко нарежьте лук-порей и положите в сковородку

6)      Свеклу порежьте соломкой и добавьте туда же.

7)      Вскипятите мясной бульон и высыпьте в него овощи. Варите 15 минут.

8)      Отложите несколько кусочков овощей для украшения, остальное измельчите при помощи погружного блендера.

9)      Посолите, поперчите, украсьте блюдо и подавайте на стол.