Полезные продукты
Лечебные свойства свежевыжатых соков
Одной из обязательных составляющих здорового питания являются овощи и фрукты. Их можно употреблять как цельными, так и в виде салатов, пюре, десертов, напитков.
Сделать питание разнообразным и насыщенным витаминами можно, употребляя пастеризованный сок, который купить выгоднее оптом.
Какие соки самые полезные
Всем давно уже известно, что соками из овощей и фруктов можно не только утолять жажду, но и лечить организм. Потому что данные напитки являются замечательным источником витаминов. Имеются в виду свежевыжатые соки, которые лучше всего употреблять в первые 10 – 15 минут после приготовления.
Чайный гриб полезные свойства
Полезные свойства чайного гриба известны очень давно. Называют его по-разному: морской гриб, волжская медуза, чайный гриб, маньчжурский гриб, японская матка, японская губка. Большинство своих названий он получил за свое сходство с морской медузой.
Молочный гриб полезные свойства
Немного истории
Молочный гриб появился не одну сотню лет назад. Его еще часто называют тибетским молочным грибом из-за того, что несколько тысячелетий назад монахи Тибета сквашивали молоко в подготовленных глиняных горшочках.
Рисовый гриб полезные свойства
Рисовый гриб имеет множество других названий: живой рис, японский гриб, индийский рис, китайский морской рис, китайский гриб, морской гриб. Рисовый гриб, как и чайный и молочный грибы относят к классу бактерий зооглея. Дословно этот класс бактерий можно перевести как животное липкое вещество и представляет собой продукты жизнедеятельности бактерий.