Праздничные блюда
Бутерброды с печенью трески: рецепт с фото (очень вкусный)
Если после новогодних праздников у вас в холодильнике осталось несколько баночек печени трески, не ешьте ее просто так ложкой. Бутерброды с печенью трески (рецепт с фото)могут быть очень вкусными. Этот продукт- настоящий деликатес
Фаршированные кальмары: рецепты с фото в духовке с сыром
Морепродукты на столе – обязательное условие соблюдения правильного питания. В них содержится огромное количество питательных элементов, которые нужны организму для гармоничного развития и если фаршировать кальмары (рецепты с фото) с сыром в духовке то получается очень вкусное полезное блюдо.
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и ветчиной
Грибы – продукт, пользующийся практически такой же популярностью, как мясо или рыба. Их подают как в виде самостоятельного блюда- фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и ветчиной, так и активно используют в качестве ингредиента для приготовления других блюд (супов, салатов, выпечки, вторых блюд и закусок).
Салат Мимоза, рецепт классический: рецепт пошаговый с фото
Перед наступлением праздничных дней, торжественных вечеров и просто в будние дни, мы задумываемся о том, чем удивить наших друзей, зашедших к нам погостить. Салат "Мимоза" классического рецепта (рецепт пошаговый с фото) отлично подойдет для этого.
Бутерброды с красной рыбой: рецепты с фото (простые и вкусные)
Красная рыба вкусна и полезна. Ее можно парить или жарить, а лучше вообще съесть сырой, просто положив на хлеб или сделать настоящие бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото простые и вкусные. Тем более для закуски перед основными блюдами это лучший вариант.
Как приготовить утку, чтобы она была мягкой и сочной в духовке?
Многие домохозяйки предпочитают использовать куриные тушки и мясо, нежели мучиться с приготовлением утки.Не все хозяйки знают,как приготовить утку, чтобы она была мягкой и сочной в духовке. Проблема заключается не в результате, так как утка намного вкуснее, чем курица, а в длительности приготовления. Сегодня многие готовят данную дичь только в преддверии праздников и торжеств, что позволяет радовать своих родных и близких.
Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным?
Если в новогодние каникулы вы дали себе слабину и позволили съесть немного лишнего, самое время заняться налаживанием правильного питания. И вас, наверняка, заинтересует, как приготовить кролика, чтоб мясо было мягким и сочным. Ведь один из продуктов, который обязательно должен присутствовать в рационе человека, планирующего начать чисто питаться – это мясо.