Кулинария
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Скажите, а вы знаете, как приготовить салат «Лагуна», «Нежность», «Освежающий», «Изыск» или даже «Утренний кошмар»? Если вы все еще не догадались, а скорее всего – не догадались, то все это разные названия одного единственного блюда. И называется это блюдо – салат с крабовыми палочками и кукурузой.
Подробнее...
Меню на Новый год 2019: что готовить новое и интересное
Новый год – это праздник, который заставляет верить нас в чудеса, открывает двери в сказку. Хочется, чтобы именно в этот праздник всё было идеально и конечно же красиво.
Чахохбили из курицы, грузинский рецепт приготовления
Нередко можно встретить такие названия, как: чахохбили из индейки, рядом может быть предложение приготовить чахохбили из утки.
Подробнее...
Баклажаны на зиму: лучшие рецепты с фото
Баклажаны на зиму — самая простая и вкусная домашняя заготовка. В настоящее время многие домохозяйки стали делать большое количество заготовок с баклажанами. Столь интересный овощ, который сырым просто так не поешь, можно добавить в блюдо, зимний салат и он приобретет совершенно иные вкусовые ощущения.
Малосольные огурцы в пакете: быстрый рецепт за 5 минут с фото пошагово
Среди закаток малосольные огурцы можно считать хитом. Они легко дополняют любые блюда, закуски. Ими приятно хрустеть и просто так. Однако, чтобы радовать себя солеными огурчиками, люди делали заготовки. Брали большие банки, собирали огурцы, готовили рассол.
Жульен с курицей и грибами: рецепты с фото, в духовке , в тарталетках
Простые рецепты жульена с курицей и грибами на сковородке, в духовке, в мультиварке. Жульен – это ароматная и нежная французская закуска, которая многим пришлась по душе. Ингредиенты в этом блюде нарезаны особым способом, который также называется julienne. Овощи, грибы, курицу нарезают в виде соломки, что обеспечивает закуске неповторимый вкус.
Подробнее...
Салат витаминный: из капусты и моркови с уксусом рецепт (как в столовой)
Капуста белокочанная – чрезвычайно востребована в русской и целом ряде европейских кухонь.
Маринованные опята рецепты на зиму, как мариновать опята
Осень славится не только опавшей листвой, проливными дождями. Практически в любом лесу, лесопосадке, осень щедро награждает нас опятами – маленькими коллективными грибочками, особо вкусными замаринованными на зиму.
Лечо из болгарского перца: на зиму пальчики оближешь (рецепты с фото)
Лечо на зиму пальчики оближешь– удивительно вкусная заготовка, которую делают практически в каждой семье. И неудивительно – кому может не понравится сочетание ароматного сладкого перца, помидоров, кабачков, баклажанов и прочих сезонных овощей в ароматном маринаде, который походит на роль вкуснейшего соуса?
Самый вкусный рецепт зеленых помидоров по-корейски
Каждый славянин любые блюда, название которого включает словосочетание «по-корейски» воспринимают, как самые-самые вкусные. Вот поэтому не последнее место во многих книгах кулинарных рецептов занимают зеленые помидоры на зиму и помидоры по-корейски быстрого приготовления.
Что приготовить на ужин быстро и вкусно и недорого рецепты
В современном ритме жизни прием пищи перестал быть чем-то значимым и весомым. Завтрак чаще всего пролетает «на бегу», кто-то уходит из дома раньше, а кто-то чуть позже; обед проходит в кругу сослуживцев…
Варенье из яблок дольками прозрачное: рецепты
Рассмотрим вренье из яблок дольками прозрачное - рецепты с фото и видео. В перечне разнообразного консервирования на зиму, заполняющего полки кладовок и погребов в летне-осенний период, особое место отводится продукции из яблок. Наряду с компотами, сухофруктами, наливками любители домашних заготовок не забывают о варении.
Варенье из черники пятиминутка на зиму простой рецепт
Вкусно и полезно! Как приятно в зимнюю пору пить чай с ароматным вареньем - знают все не по наслышке. Это традиция многих семей, ведущая свою историю уже много десятилетий. Ведь варенье - это не просто десерт, но и кладезь витаминов,
Варенье из яблок пятиминутка на зиму: простые рецепты
Варенье из яблок пятиминутка: Данные рецепты отличаются временем приготовления. Оно сокращается за счет тепловой обработки, а значит, на продукты оказывается меньше воздействия, за счет чего они сохраняют большинство полезных веществ и витаминов.