Кулинария
Жульен с курицей и грибами: рецепты с фото, в духовке , в тарталетках
Простые рецепты жульена с курицей и грибами на сковородке, в духовке, в мультиварке. Жульен – это ароматная и нежная французская закуска, которая многим пришлась по душе. Ингредиенты в этом блюде нарезаны особым способом, который также называется julienne. Овощи, грибы, курицу нарезают в виде соломки, что обеспечивает закуске неповторимый вкус.
Подробнее...
Салат витаминный: из капусты и моркови с уксусом рецепт (как в столовой)
Капуста белокочанная – чрезвычайно востребована в русской и целом ряде европейских кухонь.
Маринованные опята рецепты на зиму, как мариновать опята
Осень славится не только опавшей листвой, проливными дождями. Практически в любом лесу, лесопосадке, осень щедро награждает нас опятами – маленькими коллективными грибочками, особо вкусными замаринованными на зиму.
Лечо из болгарского перца: на зиму пальчики оближешь (рецепты с фото)
Лечо на зиму пальчики оближешь– удивительно вкусная заготовка, которую делают практически в каждой семье. И неудивительно – кому может не понравится сочетание ароматного сладкого перца, помидоров, кабачков, баклажанов и прочих сезонных овощей в ароматном маринаде, который походит на роль вкуснейшего соуса?
Самый вкусный рецепт зеленых помидоров по-корейски
Каждый славянин любые блюда, название которого включает словосочетание «по-корейски» воспринимают, как самые-самые вкусные. Вот поэтому не последнее место во многих книгах кулинарных рецептов занимают зеленые помидоры на зиму и помидоры по-корейски быстрого приготовления.
Что приготовить на ужин быстро и вкусно и недорого рецепты
В современном ритме жизни прием пищи перестал быть чем-то значимым и весомым. Завтрак чаще всего пролетает «на бегу», кто-то уходит из дома раньше, а кто-то чуть позже; обед проходит в кругу сослуживцев…
Варенье из яблок дольками прозрачное: рецепты
Рассмотрим вренье из яблок дольками прозрачное - рецепты с фото и видео. В перечне разнообразного консервирования на зиму, заполняющего полки кладовок и погребов в летне-осенний период, особое место отводится продукции из яблок. Наряду с компотами, сухофруктами, наливками любители домашних заготовок не забывают о варении.
Варенье из черники пятиминутка на зиму простой рецепт
Вкусно и полезно! Как приятно в зимнюю пору пить чай с ароматным вареньем - знают все не по наслышке. Это традиция многих семей, ведущая свою историю уже много десятилетий. Ведь варенье - это не просто десерт, но и кладезь витаминов,
Варенье из яблок пятиминутка на зиму: простые рецепты
Варенье из яблок пятиминутка: Данные рецепты отличаются временем приготовления. Оно сокращается за счет тепловой обработки, а значит, на продукты оказывается меньше воздействия, за счет чего они сохраняют большинство полезных веществ и витаминов.
Варенье из абрикосов с косточками: Королевский рецепт с фото
Вкусное варенье из абрикосов с косточками по королевскому рецпепту с фото сможет приготовить каждая хозяйка! Абрикос - очень вкусный фрукт, который растет в Южных районах России и не только. Он полезен своими витаминами и микроэлементами, которые в нем содержатся. Многие хозяйки варят на зиму варенье из абрикосов с косточками по своему фирменному рецепту.
Маринованные огурцы рецепт на зиму: хрустящие
Маринованные огурцы на зиму хрустящие – лучшие рецепты. В сезон каждая хозяйка старается запасти как можно больше солений и, пожалуй, часто встречаемым разносолом являются огурцы.
Солёные огурцы на зиму в банках, рецепты самые вкусные
В не сезон для семей привычное дело – достать из подпола баночку соленых огурцов. И это неудивительно! Ведь какое пиршество нормально пройдет без изысканных консервированных продуктов?
Салаты из капусты на зиму: рецепты с фото
Витаминные заготовки на зиму делают практически все хозяйке. Конец лета и все осенние месяцы позволят этим заниматься с удовольствием. На огороде или дачном участке дозревают последние овощи, впитывая в себя тепло, лучи солнца и натуральные витамины.
Блюда из говядины
О пользе говядины мы можем говорить бесконечно, а о том, что говядина считается одним из самых – самых полезнейших питательных продуктов, нам известно еще с самых древнейших времен.