Диетический суп мисо
Рецепт рассчитан: на 4 порции
Время приготовления: 40 минут
Время варки: 20 минут
Уровень сложности: легкий
Калорийность: 37 ккал
Ингредиенты:
1 морковь
2 луковицы
70 г шампиньонов
6 столовых ложек мисо (мисо – это вегетарианская приправа)
1 чайная ложка подсолнечного масла
2 больших дольки чеснока
10 г имбиря
Способ приготовления диетического супа мисо:
1) Почистите морковь и нарежьте ее кружочками.
2) Мелко порубите дольки чеснока и 2 луковицы.
3) Вымойте и порежьте тонкими ломтиками шампиньоны.
4) Натрите на терке имбирь.
5) Доведите до кипения литр воды.
6) Высыпьте в кастрюлю с водой все порезанные ингредиенты и добавьте растительное масло.
7) Варите на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
8) Растворите в 100 мл воды приправу мисо, вылейте ее суп.
9) Продолжайте варить суп еще несколько минут.