Диетический суп с овощами и зеленью
Диетический суп с овощами и зеленью.
Рецепт рассчитан: на 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время варки: 1 час 15 минут
Уровень сложности: легкий
Калорийность: 62 ккал
Ингредиенты:
2 лука-порея
1 морковь
1 стебель сельдерея
3 помидора
1 кабачок
1 луковица
2 столовых ложки нарезанной зелени (петрушка, зеленый лук, базилик)
1 столовая ложка нежирной сметаны
соль, перец.
Способ приготовления диетического супа с овощами зеленью:
1) Вымойте и почистите морковь и кабачок, а затем порежьте их небольшими кусочками.
2) Порежьте помидоры.
3) То же самое проделайте с луком-пореем, репчатым луком и сельдереем.
4) Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, вскипятите ее и положите в нее нарезанные ингредиенты. Варите 1 час на медленном огне.
5) Посыпьте измельченной зеленью.
6) Разлейте суп по тарелкам, добавьте столовую ложку сметаны, перец, соль.
Приятного аппетита!