Суп с морковью и турецким горохом
Суп с морковью и турецким горохом
Рецепт рассчитан: на 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время варки: 50 минут
Уровень сложности: легкий
Ингредиенты:
600 г моркови
400 г турецкого гороха (нута)
1 помидорка
1 луковица
1 долька чеснока
1 чайная ложка карри
1 овощной бульонный кубик
1 столовая ложка оливкового масла
небольшой пучок петрушки
соль, перец
Способ приготовления супа с морковью и турецким горохом:
1) Отварите турецкий горох согласно инструкции на упаковке.
2) Почистите морковь и нарежьте ее кружочками.
3) Погрузите помидорку в кипяток на несколько секунд, затем снимите с нее кожицу, а мякоть нарежьте.
4) Мелко порубите лук и чеснок.
5) Обжарьте нарезанные ингредиенты не оливковом масле.
6) Вскипятите литр воды и растворите в ней бульонный кубик.
7) Добавьте обжаренные овощи и нут. Варите 45 минут.
8) Нарубите петрушку.
9) Разлейте суп по тарелками, и посыпьте петрушкой.