Суп со свеклой
Суп со свеклой
Рецепт рассчитан: на 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время варки: 25 минут
Уровень сложности: легкий
Ингредиенты:
1 большая морковка
100 г лука-порея
250 г свеклы
1 чайная ложка сушеного чеснока в гранулах
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица
750 мл мясного бульона
1,5 столовых ложки сушеного укропа
черный молотый перец
Способ приготовления супа со свеклой:
1) Почистите морковь и порежьте ее кружочками.
2) Нарубите лук.
3) Разогрейте оливковое масло на сковородке и обжарьте нарезанные ингредиенты.
4) Добавьте чеснок и укроп, размешайте.
5) Мелко нарежьте лук-порей и положите в сковородку
6) Свеклу порежьте соломкой и добавьте туда же.
7) Вскипятите мясной бульон и высыпьте в него овощи. Варите 15 минут.
8) Отложите несколько кусочков овощей для украшения, остальное измельчите при помощи погружного блендера.
9) Посолите, поперчите, украсьте блюдо и подавайте на стол.